白神こだま酵母で作ったベーグルです。
ベーグルはすごく久しぶりです~♪
cloverちゃんのところで白神こだまのベーグルを見て、すごく作りたくなり
夕飯をそっちのけで作りました。
焼いた後ちょっと香りが独特のこだま酵母。
でも翌日には
sassyrちゃんの言うとおり、落ちつきます。
酵母らしい美味しいパンになりました。
ベーグルのモチモチがあまり好きでない子供達なので、ベーグル作りは久しぶり。
トマトもチーズもなかったので、ポテトサラダとベーコンを挟んで食べました。
ポテトサラダとパンの組みあわせは最高!
ベーコンを挟むことで、時々味も変わり、またまた美味しいです。
先月からパンのブログをはじめました。
1ヶ月が過ぎています♪
パンのことばかりですが、興味のある方は覗いてみてくださいね^v^
『美味しいパンを作ろう*』
天気が悪い週末になりそうですが、良い週末をお過ごし下さいね。